إعلان
إعلان

بعثة ريفر بليت تطير إلى مدريد وسط حصار أمني

efe
05 ديسمبر 201815:43
بعثة نادي ريفر بليتEFE

 غادرت بعثة ريفر بليت، العاصمة بوينس آيرس، مساء الأربعاء، باتجاه مدريد، وسط إجراءات أمنية مشددة، وذلك لخوض مواجهة إياب نهائي كوبا ليبرتادوريس أمام الغريم التقليدي بوكا جونيورز، مساء الأحد القادم، على ملعب (سانتياجو برنابيو).

وعلى عكس ما قامت به إدارة البوكا خلال مغادرة الفريق أمس الثلاثاء، وسط حشد كبير من جماهير الفريق، لم تنظم إدارة ريفر بليت أي حدث مع الجماهير.

ومن المنتظر أن تصل الطائرة التي تقل بعثة الفريق لمدريد صباح الخميس، ثم سيتدرب الفريق ظهر نفس اليوم على ملاعب ريال مدريد بمدينة فالديبيباس الرياضية.

يذكر أن مواجهة إياب النهائي كان مقررا أن تقام يوم 24 نوفمبر/تشرين ثان الماضي على ملعب (مونيمنتال) لولا تعرض حافلة بوكا للاعتداء أثناء توجهها للملعب، ليتم تأجيلها لمدة 24 ساعة قبل أن يقرر اتحاد أمريكا الجنوبية للعبة "الكونميبول" تأجيلها مرة أخرى لأجل غير مسمى.

وبعد اجتماع رئيس الاتحاد القاري أليخاندرو دومينجيز برئيسي الناديين في العاصمة الباراجوائية أسونثيون، تقرر إقامة اللقاء مساء الأحد المقبل، على ملعب (سانتياجو برنابيو) بالعاصمة الإسبانية مدريد.

وكانت مباراة الذهاب بين الفريقين بداية الشهر الماضي قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما على ملعب (لا بومبونيرا) معقل البوكا.

?i=efe%2f20181205%2f20181205-636796252826416013w_efe

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان