إعلان
إعلان

بعثة المنتخب التوجولى تصل طرابلس على متن طائرة خاصة

زين العابدين بركان
12 يونيو 201320:00
المنتخب التوجولي
 وصلت فى ساعة متأخرة من ليلة الخميس بعثة المنتخب التوجولى الاول لكرة القدم الى طرابلس على متن طائرة خاصة.
وتضم بعثة منتخب توجو أربعين شخصا من بينهم  ثلاثون لاعبا، وسيخوض مساء الجمعة مباراته المرتقبة أمام المنتخب الليبى ضمن منافسات الجولة الخامسة وهى الجولة ماقبل الاخيرة لحساب المجموعة الافريقية التاسعة لتصفيات  كأس العالم البرازيل - 2014.

وتمثل المباراة أهمية كبيرة للمنتخبين بعد أن أصبحت حظوظ كل منتخبات المجموعة متقاربة بعد أن خلط منتخب توجو أوراق المجموعة، حيث يتصدر المنتخب الليبى قمة جدول الترتيب مؤقتا برصيد ست نقاط، متقدما بفارق الاهداف عن الكاميرون التى ستواجه الكونغو  بنقاطها الخمس فى العاصمة كينشاسا مساء الاحد المقبل.

فى حين دخل المنتخب  التوجولى دائرة المنافسة بعد أن سجل أول فوز له فى الجولة الماضية على الكاميرون فى لومى بهدفين لصفر  بعد مرور أربع جولات لم يتذوق خلالها طعم الانتصار.

ويغيب عن تشكيلة منتخب  توجو ثلاث لاعبين محترفين اعتذروا عن عدم الحضور الى طرابلس رفقة منتخب بلادهم لأسباب تتعلق بسلامتهم على حد تعبيرهم، وهم قائد الفريق ومتوسط دفاعه روماو وكل من سيرجاكبى وجوناتان.

وكان سفير توجو لدى طرابلس قد التقى صباح الخميس مع السيد  - انور الطشانى - رئيس الاتحاد الليبى لكرة القدم للوقوف على  أخر الاستعدادات والترتيبات الامنية لاستقبال المباراة، ووصل الاربعاء الى طرابلس طاقم تحكيم المباراة بقيادة الدولى الجزائرى محمد بنوزة  ومراقب الحكام المصرى أحمد الشناوى ومراقب عام المباراة من نيجيريا السيد أوستن أوكوشا  والمراقب الامنى للمباراة النيجيرى أجوبولاجى.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان