إعلان
إعلان

بشرى سارة تحل ورطة زيدان

KOOORA
03 فبراير 202113:13
زيدانEPA

تلقى الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد، نبأ سارا قبل مواجهة هويسكا، السبت المقبل، في إطار منافسات الجولة 22 من الليجا.

وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن ناتشو فيرنانديز مدافع الفريق الذي غاب خلال الأسبوعين الماضيين بداعي إصابته بفيروس كورونا، جاءت نتيجة فحصه الأخير سلبية.

وكان النادي قد أعلن يوم 25 يناير/ كانون الثاني الماضي، إيجابية مسحة ناتشو بعد أيام قليلة من عزله بسبب اتصاله الوثيق بأحد المصابين بالفيروس، وقضى اللاعب 13 يوما بعد ذلك في الحجر الصحي.

وأضافت الصحيفة: "ناتشو كان يتدرب بمفرده خلال الأيام الماضية، حتى لا يفقد مستواه، وسيتواجد غدا في المدينة الرياضية "فالديبيباس"، ويأمل أن يكون ضمن القائمة التي ستخوض مواجهة هويسكا، حيث يتبقى حصتان تدريبيتان قبل المباراة".

وكان زيدان في ورطة حقيقية بسبب الإصابات في الخط الدفاعي حيث لا زال راموس يتعافى من إصابته، مع الغياب شبه المؤكد لكارفاخال ولوكاس فاسكيز، بالإضافة إلى إيقاف ميليتاو للطرد ضد ليفانتي، فإن عودة ناتشو بالخبر السار لزيدان.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان