
عقد إبراهيم المهيدب، رئيس نادي النصر السعودي، اجتماعا مع مجلس الإدارة لحسم مستقبل الرئيس التنفيذي الإيطالي جويدو فينجا.
ووفقا للإعلامي الرياضي عبدالرحمن الحميدي، عبر برنامجه "برا 18" على قناة "ssc"، فإن رئيس النصر الجديد عقد أول اجتماع بمجلس الإدارة عن بعد بتواجد الجميع".
وأوضح: "الاجتماع شهد حضور الرئيس التنفيذي جويدو، كما أن رئيس النصر عرض الأفكار التي يطمح لها في الموسم الرياضي الجديد 2024-2025".
وأضاف: "الأهم في هذا الاجتماع إجراء تصويت جماعي فيما يخص بقاء جويدو في منصبه أو إعفائه، رافضًا مبدأ الانفراد بالقرار، وتم التصويت بالإجماع على بقاء جويدو وإعطائه فرصة جديدة".
ويستعد النصر لمواجهة التعاون، في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، مساء يوم الأربعاء المقبل، علمًا بأن الفائز سيواجه في النهائي المنتصر من لقاء الهلال والأهلي.
قد يعجبك أيضاً



