EPAأنهى برشلونة الموسم بالفوز 2/0، على الملعب الوطني الياباني الجديد (طوكيو)، أمام فيسيل كوبي في مباراة تكريم آندريس إنييستا، في نهاية مغامرته مع النادي الياباني.
وقرر الدولي الإسباني السابق ترك النادي الياباني بحثا عن مغامرة أخرى في دوري جديد، بعدما فقد مكانه في تشكيلته الأساسية، ولذلك جاءت المباراة تكريما له أمام فريقه السابق الذي صنع فيه أمجاده.
وبدأت المباراة بتهديد مرمى فيسيل كوبي من جانب بابلو توري في الدقيقة الأولى من تسديدة بجوار القائم، قبل أن يمرر كرة رائعة لكيسي الذي سجل الهدف الأول في الدقيقة 16.
ولم تكد تمضي 3 دقائق حتى أحرز إريك جارسيا الهدف الثاني للبارسا.
يذكر أن المباراة الأخيرة لإنييستا مع فيسيل كوبي، ستكون في دوري الدرجة الأولى الياباني أمام نويفير، مطلع يوليو/تموز المقبل.
وكان إنييستا، الذي أكمل 39 عامًا في 11 مايو/آيار الماضي، قد انضم إلى فيسيل كوبي في صيف 2018.
وتواجد إنييستا في عامي 2019 و2021 ضمن أفضل 11 لاعبا في الدوري الياباني، إلا أنه تعرض بعدها لسلسلة من الإصابات حالت دون المشاركة بانتظام.



