
إعلان
إعلان

KOOORA
08 سبتمبر 202115:15
Reutersكشف نادي برشلونة، اليوم الأربعاء، تفاصيل الإصابة التي تعرض لها سيرجينيو ديست، الظهير الأيمن للفريق الكتالوني، خلال مشاركته مع منتخب بلاده ضمن التصفيات المؤهلة لمونديال قطر 2022.
وقال برشلونة في بيان، عبر موقعه الرسمي، إن الفحوصات التي أجراها ديست، في المركز الطبي بالنادي الكتالوني، أظهرت أن اللاعب أصيب بالتواء في الكاحل الأيمن.
وشارك ديست مع منتخب الولايات المتحدة الأمريكية أمام السلفادور، ثم لعب أمام كندا قبل أن يخرج متأثرًا بإصابته.
|||2|||
ولم يكشف الفريق الكتالوني، عن مدة غياب اللاعب عن المستطيل الأخضر.
يذكر أن سيرجينيو ديست شارك مع برشلونة في أول 3 مباريات بالدوري الإسباني أمام ريال سوسييداد وأتلتيك بيلباو وخيتافي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

مصير أفلت منه رونالدو.. 5 أساطير طردهم الدوري السعودي في ميركاتو بلا رحمة
11:289 سبتمبر 2026

مدرب ضائع ودفاع شوارع.. جماهير الأهلي تتحسر بعد البداية الكارثية للموسم
05:599 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان