EPAكشف تقرير صحفي إسباني، اليوم السبت، عن موقف برشلونة من التعاقد مع البليجيكي يانيك كاراسكو، نجم أتلتيكو مدريد، في الصيف الجاري.
وينتهي تعاقد كاراسكو مع أتلتيكو بختام الموسم المقبل، وبالتالي يعتبر الصيف الجاري آخر فرصة سانحة أمام الروخيبلانكوس لبيعه بثمن جيد.
وبحسب صحيفة "آس" الإسبانية، فإن برشلونة يمكنه الحصول على خدمات كاراسكو، مقابل 20 مليون يورو، وفقًا لما تم الاتفاق عليه في يناير/كانون الثاني الماضي، ضمن صفقة رحيل الهولندي ممفيس ديباي لفريق العاصمة الإسبانية.
ومع ذلك، فإن برشلونة يسعى للحصول على خدمات كاراسكو بأقل من نصف هذا المبلغ، وهو ما يرفضه أتلتيكو مدريد.
وسيعتمد برشلونة على محاولات اللاعب مع إدارة ناديه، كي تسمح له بالرحيل في الصيف الجاري، وبالقيمة التي يريدها برشلونة.
ولا يتمسك برشلونة بالحصول على كاراسكو في الصيف الجاري، في ظل الوضعية الاقتصادية الصعبة التي يعيشها النادي.
ووضع برشلونة اللاعب ضمن قائمة الانتظار، حيث سيتم التعاقد معه، إذا وافق أتلتيكو على مطالب البارسا.
قد يعجبك أيضاً



