كشف تقرير صحفي إسباني، اليوم الأربعاء، عن حقيقة اقتراب سيرجيو كونسيساو، مدرب بورتو، من قيادة برشلونة بالموسم الجديد، خلفا لتشافي هيرنانديز.
وكان تشافي قد أعلن رحيله بشكل رسمي عن قيادة البارسا الفنية بنهاية الموسم، وبالتالي تبحث إدارة النادي الكتالوني عن مدرب جديد.
ووفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن اسم كونسيساو ظهر بالفعل خلال المناقشات التي يجريها وكيل أعماله خورخي مينديز، مع مسؤولي برشلونة بشأن بعض اللاعبين.
وأشارت الصحيفة إلى أن إدارة برشلونة لم تتخذ أي قرار حتى الآن بشأن خليفة تشافي، لكن بالفعل يعد كونسيساو واحدا من الأسماء الموجودة على طاولة النادي الكتالوني.
وأوضحت أن كونسيساو منفتح على خوض تجربة جديدة بالموسم المقبل، خصوصا أن عقده ينتهي في يونيو/حزيران المقبل، كما أن خيار تدريب برشلونة يغريه.
وذكرت أن كونسيساو اعتاد على العمل مع الشباب، وبالاعتماد على موارد مالية محدودة في الصفقات، الأمر الذي سيكون مناسبا تماما للوضع الذي يمر به برشلونة.
قد يعجبك أيضاً



