إعلان
إعلان
KOOORA
05 يونيو 202004:25
Reutersاستقر نادي برشلونة على صيغة الصفقة التي سيتعاقد خلالها مع الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، مهاجم إنتر ميلان، خلال الميركاتو الصيف المقبل.
ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإنه عقب عدد من الاجتماعات مع إنتر ميلان، استقر برشلونة على تقديم عرض بقيمة 70 مليون يورو، بالإضافة إلى خدمات الظهير جونيور فيربو.
وأشارت إلى أن برشلونة يقدر فيربو بـ41 مليون يورو، ما يعني أن النادي الكتالوني سيعادل قيمة الشرط الجزائي في عقد لاوتارو (111 مليون يورو).
وأوضحت أن إنتر سبق أن أعلن إعجابه بظهير برشلونة، كما أن فيربو يحظى باهتمام المدربين، لأنه صغير وقوي ولديه لياقة بدنية مميزة.
يذكر أن الشرط الجزائي في عقد لاوتارو يبدأ تفعيله يوم 1 يوليو/ تموز المقبل، وينتهي يوم 15 من نفس الشهر، إلا أن برشلونة لا ينوي السير في هذا الاتجاه.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
بنزيما الاستثناء الأكبر.. خطايا الهلال الخمسة في الميركاتو الشتوي
02:074 فبراير 2026

إلى جانب السيتي.. فريق غير متوقع يتصدر قائمة الأكثر إنفاقا في ميركاتو البريميرليج
07:383 فبراير 2026

بالفيديو: تصرف صادم.. جماهير الاتحاد تحرق قميص بنزيما بعد انتقاله للهلال
12:553 فبراير 2026

صلاح وليفاندوفسكي وخيارات أخرى.. مَن يعوض بنزيما في اتحاد جدة؟
13:453 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان

