استقرت إدارة برشلونة، على رحيل 2 من لاعبي الفريق الأول، بنهاية الموسم الحالي، والاعتماد على الشباب الواعدين.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن إدارة برشلونة، اتخذت القرار برحيل الثنائي ماركوس ألونسو وسيرجي روبرتو في الصيف المقبل مع نهاية عقديهما.
وأضافت الصحيفة: "سيبقى جواو كانسيلو على سبيل الإعارة كظهير أيمن، ويتواجد الشاب أليخاندرو بالدي كظهير أيسر".
وأفاد التقرير، بأن خطة برشلونة هي إعادة أليكس فالي صاحب الـ20 عاما والمُعار لصفوف ليفانتي ليكون البديل لأليخاندرو بالدي.
كما سيكون الشاب جوليان أراوخو المُعار حاليًا لصفوف لاس بالماس، بديلا لكانسيلو في مركز الظهير الأيمن.
وأشار التقرير، إلى أن هيكتور فورت صاحب الـ17 عاما، سيكون ضمن الخيارات للفريق الأول إذا احتاجه المدير الفني، بجانب التفكير في ضم ماريو هيرموسو مدافع وظهير أيسر أتلتيكو مدريد، والذي يمكن أن ينضم في الصيف مجانا.
قد يعجبك أيضاً





