إعلان
إعلان
main-background

برشلونة يستخدم ليفاندوفسكي لتحفيز الهلال قبل مواجهة الريال

Federico Zanon
11 فبراير 202309:41
لاعبو الهلالAFP

وجه برشلونة الإسباني، رسالة دعم إلى الهلال السعودي، قبل مواجهة ريال مدريد، المقررة مساء اليوم السبت على ملعب مولاي عبد الله بالعاصمة المغربية "الرباط"، في نهائي كأس العالم للأندية.

ونشر الحساب الرسمي لنادي برشلونة على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، مساء اليوم السبت، صورة للبولندي روبرت ليفاندوفسكي وهو يشير بعلامة النصر وعلق عليها: "فالك الفوز يا أزرق العين"، في إشارة لنادي الهلال السعودي.

وكان الهلال قد فجر مفاجأة، خلال الدور نصف النهائي، وأطاح بنظيره البرازيلي فلامنجو، حيث فاز عليه بنتيجة (3-2)، ليضرب موعدا في النهائي مع ريال مدريد الذي اكتسح الأهلي المصري بنتيجة (4-1) في نصف النهائي الآخر.

ويطمح الهلال بأن يحقق مفاجأة اليوم بالفوز على الملكي، ليكون أول فريق عربي وآسيوي يصعد إلى منصة التتويج بمونديال الأندية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان