إعلان
إعلان
main-background

برشلونة يستجدي لاعبه من أجل التجديد

KOOORA
11 مارس 202310:18
برشلونةEPA

يبدو أن برشلونة مقبل على أزمة حقيقية في مركز حراسة المرمى على الرغم من التألق الشديد لنجمه الألماني مارك أندريه تير شتيجن.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية لا يشعر الحارس البديل في برشلونة إيناكي بينا بأنه سيحصل على فرصة قريبًا في مرمى بلوجرانا، خاصة مع تألق تير شتيجن.

وأضافت الصحيفة أن برشلونة كان ينوي التجديد لبينا حتى 2026، لكنه أصبح يأمل في أن يجدد عقده لموسم واحد على الأقل.

وسيكون من الصعب على برشلونة التعاقد مع حارس جديد في الصيف المقبل، خاصة مع استمرار تير شتيجن في المشاركة أساسيًا.

وكان بينا قد انتقل إلى جالطة سراي على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر في شتاء 2022، وهناك أظهر قيمته كـ"حارس مضمون".

وتابعت موندو ديبورتيفو "من ثم يريد بينا الرحيل عن برشلونة للحصول على المزيد من دقائق اللعب والخبرة، وبالنظر لإمكانياته وعمره لن يفتقر لعروض من فرق المستوى الأعلى إذ سيكون ذو قيمة في السوق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان