EPAكشفت تقارير صحفية اليوم الأربعاء، رغبة نادي أرسنال الإنجليزي في التعاقد مع المدير الرياضي لنادي أياكس أمستردام الهولندي، ولاعب الجانرز السابق مارك أوفرمارس.
وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية إن نادي أرسنال الإنجليزي يسعى لاستقدام الهولندي أوفرمارس في نهاية الموسم الحالي، ليكون مسؤولًا عن إجراء التعاقدات وضم اللاعبين داخل قلعة "الإمارات".
وأوضحت الصحيفة الكتالونية أن برشلونة يخشى ذهاب أوفرمارس لنادي أرسنال، وأبدى تخوفه من تعاقد الجانرز مع ثنائي أياكس ماتياس دي ليخت وكاسبر دولبيرج.
ويراقب برشلونة دي ليخت، أحد أبرز المدافعين في الدوريات الأوروبية منذ نهاية الموسم الماضي، والمهاجم دولبيرج، الذي أثار انتباه العديد من أندية أوروبا ومنها ريال مدريد.
ويخشى برشلونة أن يتسبب ذهاب أوفرمارس إلى نادي أرسنال، في رحيل اللاعبين إلى النادي اللندني بحكم العلاقة الجيدة بين النجم الهولندي وإدارة نادي أياكس أمستردام.
قد يعجبك أيضاً



