إعلان
إعلان

برشلونة يتقدم خطوة صوب نجم أياكس

KOOORA
25 يناير 202212:30
تشافي مدرب برشلونةEPA

أكد تقرير صحفي إسباني، اليوم الثلاثاء أن نادي برشلونة بدأ العمل على إنهاء صفقة مميزة لدعم الجبهة اليسرى، خلال الانتقالات الشتوية الجارية.

ويحاول برشلونة توفير بديل كفء للظهير الأيسر الأساسي جوردي ألبا، في ظل عدم اقتناع المدير الفني تشافي هيرنانديز بمستوى الشاب أليخاندرو بالدي.

وحاول برشلونة ضم الإسباني، خوسيه لويس جايا، لاعب فالنسيا، لكن إدارة الخفافيش رفضت التخلي عن اللاعب.

وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فقد فتح برشلونة باب التفاوض مع إدارة أياكس أمستردام، خلال الساعات الماضية، من أجل الحصول على خدمات الظهير الأيسر الأرجنتيني نيكولاس تاجليافيكو.

وينتهي عقد الظهير الأرجنتيني مع أياكس، بختام الموسم المقبل، ورفض اللاعب التوقيع على عقدٍ جديد، مما دفع النادي الهولندي للتفكير في بيع عقده.

وأشارت الصحيفة إلى أن برشلونة بات قريبًا للغاية من ضم تاجليافيكو، بعد انسحاب ناديي نابولي ومارسيليا من الصفقة، ورغبة اللاعب في الانتقال للعب في كامب نو.

2021-10-13t203402z_909087394_up1ehad1l4o3l_rtrmadp_3_soccer-worldcup-arg-per-preview_reuters

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان