EPAلا يزال نادي برشلونة الإسباني يبحث عن لاعب لتعويض رحيل البرازيلي نيمار دا سيلفا الذي انتقل إلى باريس سان جيرمان، وربطت الصحافة الإسبانية النادي الكتالوني بالعديد من اللاعبين على رأسهم الفرنسي عثمان ديمبلي والبرازيلي فيليب كوتينيو.
وقال موقع "فوتبول إيطاليا" الإيطالي إن نادي برشلونة الإسباني مهتم أيضًا بالدولي الكرواتي إيفان بيريسيتش، لاعب إنتر ميلان وذلك في حال فشله في التعاقد مع كوتينيو أو ديمبلي هذا الصيف.
وكان الجناح الكرواتي بيريسيتش مرتبطًا بقوة للرحيل إلى صفوف نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي هذا الصيف، لكن لم يتم الاتفاق على ثمن اللاعب بين الطرفين، مما دفع النيراتزوري لبدء محادثات مع اللاعب لتمديد عقده مع الفريق.
وتبقى الأنباء متضاربة في وسائل الإعلام فقد أعلن نادي بوروسيا دورتموند أمس الخميس رفضه لعرض من برشلونة لضم ديمبلي وسط غياب اللاعب عن التدريبات.
أما اليوم الجمعة فقد أكدت تقارير صحفية أن اللاعب البرازيلي فيليب كوتينيو قد تقدم بطلب لإدارة ليفربول للرحيل عن الريدز، وهو ما نفاه النادي الإنجليزي سريعًا.
قد يعجبك أيضاً



