
إعلان
إعلان

KOOORA
13 أكتوبر 202112:15

يرى إدوارد روميو، نائب رئيس برشلونة للشؤون الاقتصادية، أن النادي يحتاج إلى الكثير من العمل قبل أن يتمكن من التفكير في التعاقد مع لاعبين جدد.
وقال روميو، في تصريحات أبرزتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "لدينا هامش معين لإبرام صفقات، لكننا بحاجة إلى الاستمرار في خفض فاتورة الأجور".
وأضاف روميو: "في الوقت الحالي، لدينا العديد من الأشياء تحتاج إلى الفرز قبل أن نفكر في التعاقد مع لاعبين جدد".
واختتم: "نحن في بداية مشروع طويل الأمد، ولدينا ثقة في كومان وأنا متأكد من أننا سنفوز في المباريات الثلاث المقبلة".
وكانت العديد من التقارير زعمت أن مصير رونالد كومان بات في الهواء بعد عدد من النتائج السلبية، إلا أن الرئيس خوان لابورتا صرح مؤخرًا أن المدرب الهولندي مستمر.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان