إعلان
إعلان
main-background

برانديلي يُبدي رأيه في تجربة مورينيو مع مانشستر يونايتد

efe
17 نوفمبر 201609:57
برانديليReuters

اعتبر الإيطالي تشيزاري برانديلي، مدرب فالنسيا، أن منتخب إسبانيا، الذي فاز ببطولة الأمم الأوروبية 2012، على حساب منتخب بلاده الذي كان يدربه، كان "أفضل من الجميع"، وأن الكرة الإسبانية "لديها هوية قوية".

وقال برانديلي، عن فريقه فالنسيا، الذي تولى مهمته الفنية في الأول من الشهر الماضي، أنه يضم "مجموعة من الشباب، ويتمتع بقاعدة تكتيكية جيدة"، وأن جماهيره "متطلبة للمزيد".

وأكد المدرب الإيطالي، عن يورو 2012 في مقابلة مع جريدة "إل كورييري ديلا سيرا": "لم أستطع التحضير لمباراة النهائي أمام إسبانيا، فقد سافرنا كثيرًا لمسافات طويلة، ولم نتدرب ولو مرة واحدة، وكان لدينا الكثير من الإصابات. وفي كل الأحوال، كانوا هم الفريق الأفضل من الجميع".

ويرى برانديلي، أن الكرة الإسبانية، دائمًا ما تقدم كرة قدم جيدة: "كرة القدم الإسبانية لديها هوية قوية، يريدون دائمًا لعب الكرة، ومحاولة التحكم في النتيجة، هي محاولة مخجلة. يعجبني دائمًا كرة القدم الجيدة، لكنها تجعلك تعاني أكثر".

وفيما يخص الأجواء في فالنسيا، أكد المدرب الإيطالي، أنها مدينة لديها شغف كبير لكرة القدم: "فالنسيا مدينة مشمسة، كما أن الشغف بكرة القدم هنا كبير جدًا، والجماهير تطالبك بالمزيد.. الفريق عبارة عن مجموعة من الشباب الذين يمتلكون قاعدة تكتيكية جيدة، ينقصهم فقط أن تعطيهم فكرة للعب، واللعب بشكل طولي".

وعاد برانديلي للحديث عن رحلته مع المنتخب، حيث أعرب عن شعوره بالألم؛ بسبب الانتقادات التي نالته في نهاية تجربته: "النقد شيء جيد، لكن الذبح لا. لكن هذا هو المعتاد في إيطاليا، يعظمونك كي يسيئوا معاملتك فيما بعد".

وأضاف "عندما كنت مدربًا للمنتخب تعاونت مع العديد من الجمعيات الخيرية، لكنهم خانوني بعد المونديال. أرى أنه أمر عبثي من الناحية الإنسانية".

واختتم برانديلي، لقاءه بإبداء رأيه في المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، الذي يعيش هو الآخر فترة حرجة مع فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي: "هو دائمًا نفس الشخص. الفريق دائمًا ليس على نفس مستواه. هو يحتاج لبعض الوقت".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان