إعلان
إعلان

برادلي يخلق أزمة بين اتحاد الكرة المصري والشركة الراعية بسبب اليوم الإعلامي في معسكر الفراعنة

KOOORA
05 نوفمبر 201219:00
2012-03-02t192232z_01_qat20_rtridsp_3_soccer-friendly_reutersReuters
يفكر الأمريكي بوب برادلي المدير الفني للمنتخب الوطني المصري الأول إلغاء اليوم الأعلامي لوسائل الأعلام المصرية خلال معسكر الفراعنة المقبل والذي يبدأ في التاسع من نوفمبر الجاري وحتى موعد اللقاء الودي مع جورجيا يوم 14 من نفس الشهر.

وتحدث برادلي مع مسئولي إتحاد الكرة كاشفاً لهم أن المعسكر سيكون بلا نجوم خاصة في غياب لاعبي الأهلي بسبب لقاء الترجي التونسي في عودة نهائي بطولة دوري الأبطال الأفريقي في رادس يوم 17 من نوفمبر الجاري.

هذا الأمر خلق أزمة جديدة لدى الإتحاد مع الشركة الراعية التي طالبت بعدم الغاء اللقاء الأعلامي بسبب أنها الفرصة الوحيدة التي يتم عرض شعارات الشركات الراعية للمنتخب في هذا اللقاء سواء من خلال التصوير للقنوات الفضائية أو وسائل الإعلام المقروءة، وسيكون القرار الأقرب هو رفض رغبة برادلي الذي كان يبحث عن أفضل الطرق لتركيز لاعبيه وعدم تشتيتهم قبل لقاء جورجيا الذي يأتي في الاساس في إطار إستعدادات الفريق لأستئناف مباريات تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان