بحضور عدسة كووورة وعلى ستاد عمان الدولي انتهت مساء اليوم مباراة شباب الاردن الاردني والكويت الكويتي بتعادل الفريقين (2/2) في مباراة ذهاب دور الستة عشر من دوري ابطال العرب، وشهدت المباراة اثارة وندية من كلى الفريقين وانتهى شوطها الاول كويتي وبهدف وحيد بأمضاء مدافع شباب الاردن طارق الكرونز في الخطأ بمرماه بالدقيقة (40) وفي الشوط الثاني رد الاردنين بهدفين عن طريق بسام الخطيب دقيقة (63) ورأفت محمد دقيقة (75) وقبل النهاية بخمس دقائق حقق نجم الكويت عبد الرحمن العوضي هدف التعادل الثمين .
عودة الى مجريات اللقاء الذي شهد تبادل للسيطرة من كلى الفريقين حيث حاول المدير الفني السوري لفريق شباب الاردن السيد نزار محروس من تكثيف التواجد في منتصف الملعب وهذا ما فعله الهولندي وليم لويشوس المدير الفني للكويت حيث غابت الخطورة وابتعدت الكرات عن جزاء الفريقين وقبل نهاية الشوط الاول كسر الكويتي فرج لهيب مصيدة التسلل ليواجه المرمى ويسدد كرة قوية تصدي لها الحارس الشبابي احمد عبد الستار لتصتدم بالمدافع طارق الكرونز وتهز الشباك الاردنية وهذا الهدف الكويتي جاء بالتوقيت المناسب كون الشوط الاول قارب على الانتهاء وكاد رافت جلال وبسام الخطيب ان يسجلو التعادل لكن سوء الطالع والاستعجال حرم الاردنين من التعديل لينتهي الشوط الاول كويتي وبهدف نظيف.
الشوط الثاني من اللقاء شهد هجوم شبابي وسيطرة واضحة وتحديدا بعد الزج بورقة ساهر حجاوي الذي اتقن السيطرة على وسط الملعب ليمرر كرة متقنة صوب المحترف الفلسطيني فادي لافي الذي بدوره وضع الكرة على طبق من ذهب امام الخطيب الذي دكها بالشباك هدف التعادل للاردنين بالدقيقة (63) وهذا الهدف منح الفريق الثقة ليواصل الهجوم ويهدر الخطيب فرصة انفراد تام فيما حادت كرة حجاوي عن الشباك وفي الدقيقة (75) اخترق الخطيب ميمنة الكويتين ومرر كرة رائعة صوب المحترف السوري رأفت محمد الذي زرع القبلة الثانية بمرمى الفضلي وهذا الهدف استفز زملاء طلال يوسف وفرج لهيب الذي سدد اكثر من كرة خطيرة على المرمى الاردني وقبل نهاية اللقاء بخمس دقائق سدد طلال يوسف كرباج ارتد من الحارس الاردني امام المتحفز عبد الرحمن العوضي الذي سدد مباشرة الكرة بالشباك الاردنية محققا هدف التعادل الثمين وقبل نهاية اللقاء اهدر لافي وحجاوي فرصة التقدم ليعلن الحكم المصري صافرة النهاية بتعادل الفريقين بهدفين لكلا منهما وهذه النتيجة تخدم الفريق الكويتي في لقاء الرد بالكويت يوم 28 من الشهر الجاري.
لمتابعة المزيد من الصور اضغط على الوصلة التالية :
f.aspx?t=2874780&pg=2


