EPAرحل المدافع الفرنسي لوكاس هيرنانديز عن نادي بايرن ميونخ، اليوم الأحد، بعدما أعلن باريس سان جيرمان التعاقد معه لمدة 5 سنوات.
وجاء رحيل الدولي الفرنسي عن النادي البافاري بعدما أمضى 4 سنوات ضمن صفوفه، حيث جاء من أتلتيكو مدريد في صفقة قياسية عام 2019.
وأصدر النادي الألماني بيانا رسميا عبر موقعه الإلكتروني، يوجه خلاله الشكر لأغلى صفقة في تاريخه بعد انتقاله للفريق الباريسي.
من جانبه، قال يان كريستيان دريسين، الرئيس التنفيذي للنادي: "نود أن نشكر لوكاس هيرنانديز على سنواته الناجحة للغاية معنا، حيث أعطى كل شيء لديه للفريق".
وأشار إلى الروح القتالية والحماس والشغف الذي أذهل الجميع في بايرن ميونخ باستمرار، مضيفا: "بايرن ميونخ يتمنى له التوفيق في مستقبله".
وظهر هيرنانديز بقميص بايرن ميونخ في 107 مباريات على مدار 4 سنوات، سجل خلالها هدفين، فيما كان جزءا من الجيل التاريخي المتوج بسداسية 2020.
قد يعجبك أيضاً





