إعلان
إعلان

بايرن ميونيخ يوجه لطمة قوية لجوارديولا

KOOORA
14 مارس 201709:24
بايرن ميونيخEPA

أغلق كارل هاينز رومينيجه، الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونيخ الألماني، الباب في وجه مانشستر سيتي، الساعي لضم جوشوا كيميتش، لاعب الفريق البافاري.

ونال جوشوا كيميتش صاحب الـ 22 عامًا بثقة ودعم، بيب جوارديولا، المدير الفني السابق لبايرن ميونيخ، ومدرب السيتي الحالي، خلال موسمه الأخير في المقاطعة البافارية.

وارتبط الدولي الألماني باللحاق بجوارديولا، في مانشستر سيتي، بعدما أبدى استياءه من قلة المشاركة مع بايرن ميونيخ هذا الموسم.

وقال رومنيجيه، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورت": "نملك بعض الخطط الكبيرة للاعب في المستقبل، سيكون خليفة فيليب لام، بمعنى الكلمة".

وأضاف رومنيجيه "من الموسم المقبل، سيحصل اللاعب على المزيد والمزيد من الدقائق، على الأقل، هذه خطة كارلو أنشيلوتي".

وشارك جوشوا كيميتش، في 30 مباراة هذا الموسم مع بايرن ميونيخ في جميع المسابقات، مسجلاً 7 أهداف كما صنع اثنين آخرين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان