

EPAذكرت تقارير صحفية ألمانية، أن نادي بايرن ميونيخ يرغب في التعاقد مع كشاف للاعبين، بعد رحيل مديره التقني مايكل ريشكه، لتولي منصب المدير الرياضي بشتوتجارت.
وقالت صحيفة "كيكر"، أن بايرن ميونيخ يتطلع للتعاقد مع سفين ميسلينتات من بوروسيا دورتموند، لخلافة ريشكه.
وأضافت الصحيفة "ميسلينتات اكتشف لاعبين مثل روبيرت ليفاندوفسكي، وشينجي كاجاوا، كما كان له أدوار فعالة في التعاقد مع الجابوني بيير أوباميانج والفرنسي عثمان ديمبلي".
من جانبه، أكد موقع "سبورت 1"، أن أولي هونيس، رئيس النادي البافاري، يضع عينه على ميسلينتات بالتحديد.
وأحرز بايرن ميونيخ، لقب كأس السوبر الألماني، للمرة السادسة في تاريخه، بعدما فاز على مستضيفه بوروسيا دورتموند، السبت الماضي، بالضربات الترجيحية، بنتيجة 5-4.
وكانت المباراة التي أُقيمت على ملعب "سيجنال إيدونا بارك"، قد انتهت بالتعادل الإيجابي (2-2).
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

