

Reutersأكد ماتس هوميلز، مدافع بايرن ميونخ، غيابه عن مباراة فريقه أمام رودينجهاوسن، غدًا الثلاثاء، في إطار منافسات الدور الثاني من كأس ألمانيا.
وكتب الدولي الألماني عبر حسابه على موقع "تويتر": "على الرغم من مشاركتي في تدريبات الفريق اليوم، إلا أنه لسوء الحظ ليس كافيًا للمشاركة في مباراة الغد".
وعبر لاعب بوروسيا دورتموند السابق، عن أمله في الظهور مع البايرن، السبت المقبل، أمام فرايبورج، ضمن منافسات الجولة العاشرة من البوندسليجا.
وكان هوميلز قد غاب عن مباراة الفريق البافاري الماضية في البوندسليجا أمام ماينز، والتي انتهت بفوز فريقه (2-1) خارج ملعبه.
وعانى هوميلز من آلام خلال عمليات الإحماء قبل المباراة، ليضطر مدربه نيكو كوفاتش لوضعه على مقاعد البدلاء وإشراك جيروم بواتنج في التشكيلة الأساسية بدلًا منه.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

