إعلان
إعلان
KOOORA
19 يناير 201811:26
Reutersيستعد فريق بايرن ميونخ الألماني، ومديره الفني المخضرم يوب هاينكس، لاستعادة أحد الأسلحة البارزة خلال الشهر الجاري.
وأعلن النادي البافاري عبر موقعه الرسمي، أن لاعب الوسط الإسباني تياجو ألكانتارا، عاد لتدريبات الملعب بأداء مران فردي، وذلك بعد غيابه عن الملاعب شهرين بسبب الإصابة.
ويتعافى الدولي الإسباني، من إصابة بتمزق في عضلة الفخذ، تعرض لها خلال مباراة أندرلخت البلجيكي في دوري أبطال أوروبا، خلال شهر نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.
وأشار الموقع الرسمي لبايرن ميونخ إلى أن تياجو ألكانتارا عاد للتدريبات، وبدأ برنامج إعادة التأهيل، اليوم الجمعة، بعد شفائه من الإصابة.
ويستعد بايرن ميونخ لمواجهة فيردر بريمن، بعد غدٍ الأحد، في المباراة التي تجمعهما ضمن منافسات الجولة 19 من منافسات الدوري الألماني (بوندسليجا).
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم في الميزان.. إبراهيم دياز ساحر ريال مدريد يصنع الفارق لأسود المغرب في ليلة افتتاح الكان
17:3021 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان