إعلان
إعلان

بايرن ميونخ: مباراة ليفركوزن ستكون متوترة.. والدفاع ليس أسلوبنا

dpa
09 مارس 202506:46
من لقاء الذهابEPA

قال ماكس إيبرل، عضو مجلس إدارة بايرن ميونخ للشؤون الرياضية، اليوم الأحد، إنه يتوقع أن تكون الأجواء "متوترة"، عندما يستضيف باير ليفركوزن نظيره البافاري، بعد غد الثلاثاء، في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز بايرن (3-0)، في معقله "أليانز أرينا".

وخسر بايرن بعشرة لاعبين (2/3) أمام ضيفه بوخوم، كما سقط ليفركوزن (2/0) في ميدانه على يد فيردر بريمن، أمس السبت في البوندسليجا.

وشوهد صانع ألعاب ليفركوزن، فلوريان فيرتز، يعرج بسبب إصابة في الكاحل.

وقال إيبرل للصحفيين: "أعتقد أن المباراة ستكون متوترة ومشحونة بالعواطف.. ليفركوزن سيحاول بكل ما أوتي من قوة تسجيل الأهداف، وسيفضل إحراز هدف مبكر.. هذا من وجهة نظرهم".

وتابع: "ونحن يجب أن نكون في غاية القوة بالدفاع منذ البداية.. يجب أن ندافع، لكن يجب أيضا نلعب بطريقتنا".

ولعب بايرن بشكل دفاعي للغاية، في المباراة التي تعادل فيها الفريقان سلبيا، الشهر الماضي بالبوندسليجا.. لكن إيبرل يتوقع ألا يتكرر هذا الأمر.

وقال إنه "ليس في الحمض النووي لبايرن، أن يلعب بشكل دفاعي للحفاظ على التقدم، بل يفضل الفريق اللعب بشكل هجومي.. في أفضل الحالات، سيسعى الفريق لتسجيل هدف على الأقل".

وحول إمكانية غياب فيرتز عن المباراة، قال: "فلوريان لاعب مهم للغاية لليفركوزن.. دعونا ننتظر ونرى من سيكون في التشكيل الأساسي، يوم الثلاثاء".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان