إعلان
إعلان
main-background

باولينيو يقترب أكثر من برشلونة

reuters
12 أغسطس 201714:22
باولينيو

ذكرت وسائل إعلام صينية أن باولينيو، لاعب توتنهام هوتسبير السابق، سيسافر لإسبانيا من أجل إنهاء إجراءات انتقاله إلى برشلونة، الذي قرر دفع قيمة الشرط الجزائي في عقد لاعب منتخب البرازيل، مع قوانجتشو إيفرجراند، متصدر الدوري الصيني لكرة القدم.

وسيدفع برشلونة، الذي يحتاج إلى تدعيم صفوفه بعد انتقال البرازيلي نيمار إلى باريس سان جيرمان، 40 مليون يورو (47.26 مليون دولار) لضم اللاعب، البالغ عمره 29 عاما، والذي قضى موسمين في الدوري الصيني.

وارتبط باولينيو بالانتقال إلى النادي الكتالوني، لكن شو جياين، رئيس إيفرجراند، نفى بيع لاعب كورينثيانز السابق قبل نهاية الموسم، بعدما رفض عرضين سابقين.

وقال شو إن تكاليف تعويض باولينيو، الذي جدد عقده العام الحالي، ستجعل من المستحيل أن يوافق إيفرجراند على ترك لاعب الوسط، الذي يلعب دورا مهما في تصدر الفريق للدوري، وتأهله إلى دور الثمانية في دوري أبطال آسيا.

وانضم باولينيو إلى إيفرجراند بعد فترة متواضعة مع توتنهام، وأصبح لاعبا مهما في النادي الصيني ومنتخب بلاده.

وفي مارس آذار، أحرز اللاعب ثلاثة أهداف في فوز البرازيل 4-1 على أوروجواي، بتصفيات كأس العالم، كما سجل 7 أهداف في الدوري، وخمسة في دوري أبطال آسيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان