أكد الفرنسي لوران بانيد مدرب الظفرة، أن فريقه سيسعى للفوز
أكد الفرنسي لوران بانيد مدرب الظفرة، أن فريقه سيسعى للفوز على ضيفه الوصل غداً السبت، للخروج من سلسلة الخسائر التي تعرض لها فريقه خلال الدور الثاني للدوري الإماراتي للمحترفين لكرة القدم.
قال بانيد خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة: "مباراتنا أمام الوصل أشبه بمعركة علينا الفوز بها، في إطار قتالنا الحالي للحفاظ على موقعنا في ترتيب دوري المحترفين".
وأضاف: "لا أحبذ النقد الفردي للاعبين، لأن كرة القدم منظومة جماعية، وبالتالي لا يمكن اعتبار أن محترفا الفريق الفرنسي امارا ديانيه والسنغالي ماكيتي ديوب لا يقومان بواجباتهما في الفريق، ومع هذا سيتم تقييم جميع اللاعبين مع نهاية الموسم الحالي".
وتابع: "أسعى دائماً لعلاج أخطاء اللاعبين وأهمها فقدان التركيز في الأوقات الصعبة، لكن هذا لن ينهي جميع الأخطاء لأن كرة القدم لعبة مليئة بالأخطاء، والتي يستغلها اللاعبون في التسجيل".
وعن مستوي الوصل، قال بانيد: "شهد الوصل تغييرات كثيرة خلال فترة الانتقالات الشتوية، ليزداد الفريق قوة مع ما يملكه من لاعبين مميزين في الدور الأول، ومنهم المهاجم الفارو الذي يحتاج إلى رقابة خاصة للحد من خطورته".