إعلان
إعلان

بانوتشي يتوقع فوز روما على برشلونة بالتشامبيونز ليغ

KOOORA
24 نوفمبر 201507:14
2008-09-28-00000301503861EPA

يؤمن اللاعب السابق لروما وريال مدريد كريستيان بانوتشي ان الفريق الايطالي قادر على تحقيق الفوز عندما يلتقي مساء الثلاثاء مع برشلونة الاسباني على ملعب (كامب نو) في اطار مباريات الجولة الخامسة لدوري ابطال اوروبا لكرة القدم.

وقال بانوتشي في تصريحات لصحيفة (لا ريبوبليكا): "ربما يكون رأي مفاجيء للبعض ولكني ارى ان روما قادر على تحقيق الفوز ضد برشلونة مساء الثلاثاء".

وأضاف بانوتشي: "روما لديه لاعبين افضل من اي فريق ايطالي اخر، ينقصهم فقط بعض التفاصيل البسيطة ليكونوا قادرين على تحقيق الانتصارات بشكل أكبر محلياً واوروبياً ، لذلك لو حققوا الفوز فإني لن ارى ذلك مفاجأة ابداً".

واستمر اللاعب الايطالي المعتزل في حديثه، قائلاً: "لقد سجلت اولى اهدافي في ملعب كامب نو، زاولى مشاركاتي مع روما في دوري الابطال عام 2002 ولكنه لم يكن للأسف كافياً يومها لأن نفوز".

وعن الفارق بين فريقه عندما حقق لقب الدوري مع روما عام 2002 والفريق الحالي قال بونوتشي: "كنا أكثر نضوجاً وخبرة ولكن الفريق الحالي أفضل على مستوى الامكانيات".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان