إعلان
إعلان

بانجورا خارج حسابات القادسية

KOOORA
17 أغسطس 201910:28
إسماعيل بانجورا

خرج المهاجم الغيني إسماعيل بانجورا من حسابات الجهاز الفني للقادسية بقيادة المدرب الإسباني بابلو فرانكو، الذي طالب بضرورة البحث عن مهاجم بإمكانات أفضل لقيادة هجوم الأصفر في الموسم الجديد.

وكان بانجورا (34 عاما)، قد تواجد منذ فترة في تدريبات الأصفر، وخضع لبرنامج تأهيلي على أمل تدعيم خط الهجوم.

وتشهد صفوف الأصفر في الوقت الحالي تواجد 4 محترفين هم البرازيلي رونينهو، الغاني رشيد سوماليا، ومواطنه أتينجا، والسوري أحمد الأحمد "عليش".

من جهة أخرى قرر الجهاز الفني الاكتفاء بالمباريات الودية الثلاث التي خاضها الأصفر أمام الساحل، والنصر، واليرموك، على أن تستمر التدريبات في صورتها العادية على ملعب النادي، وحتى موعد المغادرة إلى كرواتيا الأربعاء المقبل لبدء المرحلة الثانية من فترة الإعداد.

جدير بالذكر أن القادسية يشارك في الموسم الحالي بكأس الاتحاد الآسيوي، فيما جرى استبعاده من الظهور في كأس محمد السادس للأندية الأبطال بسبب عقوبة إدارية من لجنة الانضباط بالاتحاد العربي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان