إعلان
إعلان

بالوتيلي يشيد باختيار اول وزيرة سمراء في تاريخ ايطاليا

KOOORA
27 أبريل 201320:00
ماريو بالوتيلي
أصدر المهاجم ماريو بالوتيلي لاعب ايه سي ميلان والمنتخب الايطالي بياناً عبر موقع ناديه الرسمي أبدى فيه سعادته باختيار اول مسئول في الحكومة الايطالية من أصحاب البشرة السمراء وذلك بعد ما تم تشكيل الحكومة الايطالية امس واختار فيها اينريكو ليتي رئيس الحكومة السيدة سيشيلي كينجيه لتصبح احد وزرائها وهي ايطالية من اصل افريقي حيث انها من مواليد دولة الكونغو.
وقال بالوتيلي "انتخاب اول وزيرة من أصحاب البشرة السوداء يمثل خطوة كبيرة لمستقبل ايطاليا".
واضاف بالوتيلي "ترشيح كينجيه هو خطوة كبيرة للامام نحو مجتمع اكثر وعياً وتحضراً واكثر مسئولية لتحقيق تكامل اكبر بين كل طبقات المجتمع".
يذكر ان بالوتيلي والذي عان كثيراً من العنصرية كان قد اختير مؤخراً ضمن اكثر 100 شخصية تأثيراً ضمن استفتاء مجلة التايم الامريكية الشهيرة الا انه لم يحضر الحفلة بسبب انشغاله بالتحضير للقاء كاتانيا بعد تقليص عقوبة ايقافه الى مبارتين بدلاً من ثلاث.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان