إعلان
إعلان
KOOORA
03 أبريل 201914:13
EPAهاجم ماريو بالوتيلي، مهاجم فريق أوليمبك مارسيليا الفرنسي، ليوناردو بونوتشي، مدافع يوفنتوس، في أعقاب تصريحات الأخير حول واقعة مويس كين.
وتعرض مويس كين، مهاجم اليوفي، لهتافات عنصرية من قبل جماهير كالياري، خلال مباراة الفريقين أمس، فيما سجل هدفًا واحتفل أمام جماهير الخصم، ما استفز الجماهير أكثر وأكثر خلال اللقاء.
وكان بونوتشي قال إن اللوم يقع بنسبة 50 إلى 50 على مويس كين والجماهير، ما اعتبره العديد من لاعبي كرة القدم، أمرًا مؤسفًا ليقوموا بالهجوم على بونوتشي بعد تصريحاته.
ونشر مويس كين صورة عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، خلال احتفاله أمام الجماهير وقال: "أفضل طريقة للرد على العنصرية".
ورد بالوتيلي قائلاً: "أخبر بونوتشي أنه محظوظ لعدم تواجدي هناك، كان يجب عليه أن يدافع عنك بدلاً من أن يفعل ذلك".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"سأحكي هذا لأولادي بفخر".. بوفال: أنا الوحيد الذي تفوقت على ميسي!
07:5428 فبراير 2026

التقط صورا ومقاطع فيديو.. إداري يتجسس على لاعبات فريق نمساوي لمدة سنتين!
09:2128 فبراير 2026

سامي الجابر يوجه انتقادات حادة لإنزاجي: أخطأت مع صفقة الشتاء
07:1928 فبراير 2026

"وداع طويل": مؤشرات الانفصال تتزايد.. هل يحزم صلاح حقائبه؟
04:3228 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان