إعلان
إعلان
main-background

بالميراس يؤكد تعيين جاريكا مدربا له

efe
21 مايو 201420:00
2012-11-19t004139z_303939845_gm1e8bj0o3h01_rtrmadp_3_soccer-latam_reutersReuters
أكد نادي بالميراس البرازيلي لكرة القدم تعاقده مع الأرجنتيني ريكاردو جاريكا كمدرب جديد له ، خلفا لجيلسون كلينا الذي أقيل الأسبوع الماضي لتراجع النتائج.

ووقع المدير الفني السابق لفيليز سارسفيلد الأرجنتيني الأربعاء عقدا يربطه بالفريق "الأخضر" لمدينة ساو باولو حتى يونيو 2015 ، بحسب ما أكده بالميراس في بيان.

وجاء الإعلان عن تعيين جاريكا (56 عاما) بعد ساعات من وصوله إلى ساو باولو للتعرف على منشآت النادي والاجتماع مع مسئوليه.

وطالب جاريكا ، الذي سيكون سادس مدرب أرجنتيني يتولى تدريب الفريق الذي يعد واحدا من أكثر الأندية عراقة في الدوري البرازيلي ، وإن كان آخرهم يعود إلى عام 1979 ، بأن يتم التعاقد مع مساعديه سرخيو سانتين كمعاون فني ونيستور بونيو كمعد بدني.

وبرز المدير الفني الجديد لبالميراس كمهاجم في أندية بوكا جونيورز وريفر بليت وفيليز سارسفيلد ، فضلا عن المنتخب الأرجنتيني.

كما تولى تدريب العديد من الأندية مثل تاييريس وإندبنديينتي وكولون وكيلمس وأرخنتينوس جونيورز وفيليز سارسفيلد في الأرجنتين ، وأمريكا وسانتا فيه في كولومبيا ، وأونيفرسيتاريو في بيرو.

وكمدرب لفيليز قاد الفريق لحصد ثلاثة ألقاب محلية ، في مرحلة الإياب (كلاوسورا) عامي 2009 و2011 والذهاب (أبرتورا) عام 2012 ، فضلا عن لقب كأس (كونميبول) مع تاييريس في 1999 ، ومرحلة ذهاب الدوري البيرواني مع أونيفرسيتاريو عام 2008.

ويحتل بالميراس المركز الثامن في الدوري البرازيلي برصيد تسع نقاط.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان