إعلان
إعلان

بالفيديو.. وليد الفراج يعتذر على الهواء بسبب كريستيانو رونالدو

أحمد عبد الحميد
13 يناير 202612:58
FBL-KSA-HILAL-NASSRGetty Images

تقدم الإعلامي وليد الفراج باعتذار رسمي على الهواء، بعد أن ذكر في وقت سابق معلومة خاطئة تتعلق بنجم نادي النصر، كريستيانو رونالدو.

وخلال حلقة الإثنين من برنامج "أكشن مع وليد"، قال الفراج: "رونالدو لم يسافر لحضور نهائي كأس السوبر الإسباني، معلومتي السابقة كانت خاطئة".

وعلق الناقد الرياضي هاني الداود على اعتذار الفراج قائلاً: "قول آسف يا أبو بدر"، ليرد الفراج مباشرة: "آسف".

وكان الفراج قد صرح سابقا بأن رونالدو سيتوجه لمتابعة مباراة نهائي كأس السوبر الإسباني في جدة بين ريال مدريد وبرشلونة، يوم 11 يناير/ كانون الثاني الجاري، رغم أن النصر والهلال كان من المقرر أن يلعبا يوم 12 يناير/ كانون الثاني في الدوري السعودي، وهو ما ثبت لاحقا أنه غير صحيح.

وتفوق برشلونة على ريال مدريد بنتيجة 3-2، في نهائي السوبر الإسباني بجدة، فيما انتصر الهلال على النصر 2-1، في دوري روشن السعودي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان