
إعلان
إعلان
Getty Imagesأكد خبير تحكيمي أن فريق نيوم استحق الحصول على ركلة جزاء خلال مواجهة الهلال في دوري روشن السعودي، لكن الحكم تغاضى عن احتسابها.
وخسر نيوم أمام الهلال بنتيجة 1-2، خلال المباراة التي جمعت بينهما، اليوم الأحد، على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية في تبوك، في الجولة السادسة عشرة من دوري روشن.
وقال الحكم المصري السابق محمد كمال ريشة، في تصريحات لصحيفة "الرياضية" السعودية: "في الدقيقة 72، حكم مباراة نيوم والهلال لم يحتسب ركلة جزاء مستحقة لنيوم".
وأوضح: "تعرض سعيد بن رحمة إلى مسك واضح من بابلو ماري، أدى إلى سقوطه داخل المنطقة، وكان يجب على غرفة تقنية الفيديو استدعاؤه لمشاهدة الحالة".
يُذكر أن الهلال حصد نقاط المباراة الثلاثة، بعدما سجل الهدف الثاني من ركلة جزاء، عن طريق لاعب وسطه البرتغالي روبين نيفيز، في الدقيقة 66.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة: مودريتش يتلقى عرضًا للعودة إلى ريال مدريد
12:4226 مايو 2026

بعد اختيار المغرب.. رسالة غير متوقعة من بوعدي لفرنسا تثير الجدل!
17:2226 مايو 2026

برشلونة يضع شروطه القاسية.. وجواو بيدرو يرد بطريقة غير متوقعة!
09:2526 مايو 2026

مفاجأة بوفال وسيناريو أكرد الغامض.. وهبي يكشف كواليس اختيار قائمة المونديال
15:2526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان