

EPA"بايرن ميونيخ يشعر بالحسرة للتفريط في توني كروس".. كانت هذه عبارة واضحة وصريحة من جانب أسطورة الكرة الألمانية لوثار ماتيوس، الذي أكد أن العملاق البافاري أخطأ في قرار التفريط في كروس لريال مدريد الإسباني.
وانتقل كروس من البايرن إلى الريال في منتصف عام 2014، وقال ماتيوس في تصريحات لصحيفة آس الإسبانية مؤخراً: ربما لم تعلن إدارة بايرن ميونيخ ندمها على ترك كروس، لكنهم يؤمنون أن رحيله خطأ كبير. لا أجد مبررًا لرفضهم وضع كروس في نفس مستوى توماس مولر وفيليب لام ومانويل نوير".
وأخيراً، استفادت إدارة الريال من خطأ البايرن، وأعلنت تجديد عقد نجمها الألماني البالغ من العمر 26 عاماً حتى عام 2022.
ويملك كروس رقماً فريداً من نوعه بالنسبة للاعبين الألمان، وهو ما يمكن أن تتعرف عليه من خلال هذا الفيديو الذي اخترناه لكم من مكتبة كووورة TV.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



