إعلان
إعلان
main-background

بالفيديو : ميسي يعلن عن رأيه في مستقبل بيدرو

KOOORA
14 أغسطس 201502:42
2015-08-11t212241z_2104327312_lr2eb8b1ndjk0_rtrmadp_3_soccer-uefa-barcelona-sevilla_reutersReuters
يأمل برشلونة في استغلال الدفعة المعنوية الهائلة التي نالها من الفوز الثمين على أشبيلية الأسباني في كأس السوبر الأوروبي، ليبحث عن لقب جديد في مسيرته الرائعة هذا العام ، عندما يلتقي أتلتيك بلباو اليوم الجمعة في ذهاب كأس السوبر الأسباني.

ويحل برشلونة ضيفا على بيلباو باستاد "سان ماميس" ثم يلتقي الفريقان إيابا على استاد "كامب نو" في برشلونة الاثنين.

وقام الإسباني لويس إنريكي مدرب الكتيبة الكتالونية بإشراك اللاعب رافينيا أساسيا بدلا من نيمار المصاب في مباراة كاس السوبر الأوروبي أمام إشبيلية الثلاثاء، وهو ما أغضب بيدرو، الذي دخل بديلا في الشوط الإضافي وأحرز هدف الفوز باللقب قبل نهاية المباراة بخمس دقائق.


وأوضح إنريكي، ، أن سعي جناحه بيدرو رودريجيز إلى تغيير الأجواء أملا في الحصول على فرصة أكبر للعب، لن يزيد أو ينقص من فرصه في اللعب أساسيا أمام أثليتك بلباو غدا الجمعة في مباراة ذهاب كأس السوبر الإسباني على ملعب سان ماميس، معقل الفريق الباسكي.

وفي الفيديو المرفق ، تحدث ميسي عن رأيه في زميله بيدرو ، وتحدث إنريكي عن أسباب إنخفاض المستوى في المباراة السابقة أمام إشبيليه في النصف الثاني من اللقاء .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان