

Reutersمانشستر يونايتد يفوز بصعوبة على ضيفه شفيلد يوناتيد بهدف دون رد ضمن منافسات الدور الثالث في بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم.
وأحرز واين روني هدف الفوز من ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع ليقود مانشستر يونايتد للفوز بصعوبة على ضيفه من دوري الدرجة الثانية شفيلد يوناتيد بهدف دون رد ضمن منافسات الدور الثالث في بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم.
وقال المدرب الهولندي لويس فان غال المدير الفني للشياطين الحمر عقب المباراة: "النتيجة لا بأس بها. أقول ذلك دفاعا عن فريقي. المهم أننا فزنا لا شك في ذلك، لذا فالنتيجة جيدة ولكن الأداء لم يكن جيدا. نقلنا الكرة ببطء شديد وكان علينا أن نلعب عن طريق الأجنحة عندما نواجه وضعا مثل هذا".
واضاف: "مواجهة دفاعية يتكتل فيها عشرة أو 11 لاعبا خلف الكرة. عندما يتوجب عليك أن توسع من الملعب بأكبر قدر ممكن ولم نفعل هذا في الشوط الأول. وفي الشوط الثاني، بعد التغييرات، كان الوضع افضل قليلا. ولكن علينا أن نكون أحسن بكثير".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



