

Getty Imagesفي مشهد استثنائي جمع بين عراقة الكرة المصرية وأجواء كرة القدم الإسبانية، قدّم نادي برشلونة لاعبه الجديد رودري أمام جماهير البارسا المحتشدة في ملعب كامب نو، بحضور أعضاء مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، في لفتة تعكس عمق الروابط الرياضية والإنسانية بين المؤسستين.
يأتي ذلك على هامش مواجهة الأهلي المصري في كأس خوان جامبر الودية، على ملعب "كامب نو"، اليوم الأربعاء، والتي تشهد حضور المهاجم الشاب حمزة عبد الكريم، لأول مرة أمام فريقه السابق، بعد انضمامه إلى الفريق الكتالوني في فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
جاء تقديم رودري الرسمي في أجواء احتفالية مهيبة، حيث ارتدى قميص برشلونة وسط تصفيق الجماهير الكتالونية، في حين تابع أعضاء مجلس إدارة الأهلي المراسم من المدرجات، مشاركين في لحظة تاريخية جمعت بين أحد أبرز أندية العالم ونادي القلعة الحمراء.
وأضفى وجود القيادات الأهلاوية طابعًا خاصًا على الحفل، حيث تبادلوا التهاني مع مسؤولي برشلونة واللاعب نفسه، إطار تعزيز التعاون والزيارات المتبادلة بين الناديين، وتبادل الخبرات في المجالات الإدارية والفنية.
ويُعد هذا الحدث محطة بارزة في مسيرة رودري، الذي ينتقل إلى صفوف الفريق الكتالوني ليساهم في تعزيز خط الوسط، وسط آمال كبيرة من جماهير برشلونة في أن يشكل إضافة نوعية للفريق خلال المواسم المقبلة.
ومع انتهاء المراسم، عبّر أعضاء مجلس إدارة الأهلي عن سعادتهم بالمشاركة في هذا الحدث الرياضي الكبير، مؤكدين أهمية مثل هذه اللقاءات في تعزيز صورة الكرة المصرية على الساحة الدولية، وفتح آفاق جديدة للتعاون الرياضي بين مصر وإسبانيا.
يمكنكم مناقشة الموضوعات والأخبار بشكل أعمق في منتديات كووورة
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



