
Getty Imagesعاد البلجيكي تيبو كورتوا، لحراسة عرين ريال مدريد، بعد غيابه عن الكلاسيكو أمام برشلونة، في الجولة الماضية من عمر الدوري الإسباني.
وشارك كورتوا في التشكيل الأساسي للميرنجي، خلال لقاء راسينج في الجولة 11 من عمر الليجا، مساء الأحد، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه، خلال فوز الملكي، بثلاثية دون رد.
وذكر حساب ريال مدريد، على موقع إكس، أن كورتوا عادل إنجاز ميجيل أنخيل، كثالث حارس مرمى بأكبر عدد من المباريات مع ريال مدريد، برصيد 346 مباراة.
كما نشر حساب الملكي، تصريحات كورتوا عقب اللقاء، حيث قال "مرحبًا يا مدريديستا.. سعيد للغاية بهذا الفوز وبالحفاظ على نظافة الشباك".
وأضاف الحارس البلجيكي "نتوجه الآن إلى أثينا لمواصلة السعي نحو حصد النقاط الثلاث. هيا بنا.. هلا مدريد".
وبهذا الفوز، رفع ريال مدريد، رصيده إلى 27 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب الليجا، بفارق 3 نقاط عن المتصدر برشلونة.
ويستعد ريال مدريد لمواجهة آيك أثينا، الأربعاء المقبل، في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا.
ويسعى ريال مدريد للحفاظ على العلامة الكاملة في التشامبيونزليج، بعدما حقق الفوز في أول 3 جولات.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً







