إعلان
إعلان
main-background

بالفيديو: جماهير برشلونة ستفتقد مواهب أخرى لداني الفيس

KOOORA
10 أبريل 201504:55
0

 أصبح في حكم المؤكد رحيل البرازيلي داني ألفيس عن صفوف برشلونة في 30 يونيو القادم ، بعد إنتهاء تعاقده وفشل المفاوضات بينه وبين المسؤولين في النادي الكتالوني لتجديد تعاقده .

وكانت وكيلة أعمال اللاعب البرازيلي دينورا سانتا أنا ، قد اعلنت عن فشل مفاوضات تجديد عقده مع برشلونة، أمس الخميس بعد رفض المسؤولين أن يكون التعاقد لموسمين وشرطهم بأن يكون لمدة موسم واحد ، وهو ما رفضه اللاعب .

ولا شك أن ألفيس كان لاعبا مؤثرا طوال تواجده مع البلوجرانا ، وأحرز العديد من الأهداف وصنع عدد أخر ، وكان صمام أمان الفريق من الجبهة اليمنى ، ولكن الجماهير الكتالونية لن تفتقد لمساته داخل البساط الأخضر فقط ، بل سيتعدى ذلك خارج الملعب بمواهبه المختلفة في الرقص والغناء وهو ما كان يستمتع به رواد الكامب نو .

وكان الفيس قد إنتقل من أشبيليه إلى برشلونة في يوليو العام 2008 مقابل 23 مليون يورو ، كأغلى مدافع في ذلك الوقت ، وأصبح أحد أفضل اللاعبين في تاريخ برشلونة في مركز الظهير الأيمن، وكان مساهماً بشكل مباشر في الفترة الذهبية التي عاشها الفريق ما بين 2008-2012 تحت قيادة المدرب بيب غوارديولا، وبات من ناحية الأرقام أفضل مدافع في أوروبا من حيث صناعة الأهداف، ويعرف عنه نزعته الهجومية وقوة شخصيته وسرعته.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان