إعلان
إعلان

بالفيديو : تعافي ميسي .. المطلب الأول لانريكي

KOOORA
18 أكتوبر 201501:56
2015-09-26-04950667_epaEPA
يأمل الإسباني لويس انريكي المدير الفني لبرشلونة أن يعود نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي من الإصابة التي لحقت به سريعا قبل المواجهات الحاسمة سواء في الدوري الإسباني أو في دوري ابطال اوروبا .

من جانب آخر، فواحدة من الاهداف التي وضعها اطباء النادي الكتالوني هو ان تكسب الركبة المصابة القوة اللازمة ليبدأ ميسي المرحلة النهائية من اعادة تأهيله، ويعتقد اطباء برشلونة ان الارجنتيني سيعود الى التدريبات الجماعية مع الفريق بعد 3 اسابيع من الان .

ومن حيث المبدأ، فإن ميسي سيصل الى مباراة الكلاسيكو امام ريال مدريد وهو ليس بقمة جاهزيته، ولكن إصرار الحائز على الـ 4 كرات ذهبية على العودة بسرعة سيكون حاسما خصوصا انه لن يرغب باضاعة هذه المواجهة التي يحلم بخوضها كل لاعب.

ويعاني ميسي نفسيا ايضا من قضية التهرب الضريبي التي تطارده والمطالبة بحبسه لمدة 22 شهرا وهو ما يقلق الكتيبة الكتالونية .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان