إعلان
إعلان
main-background

بالفيديو: بنزيما يفتتح أهداف الديربي وينهي صيام 377 دقيقة

KOOORA
04 أكتوبر 201514:55
2015-10-04t185006z_978495186_lr1eba41gb6ee_rtrmadp_3_soccer-spain_reutersReuters

افتتح الفرنسي كريم بنزيما مهاجم نادي ريال مدريد، أهداف مباراة فريقه أمام الجار والغريم أتلتيكو مدريد في اللقاء الذي يجمع بين الفريقين على ملعب فيسنتي كالديرون الأحد ضمن منافسات الجولة السابعة للدوري الاسباني لكرة القدم.

وسجل بنزيما هدف الإفتتاح في المباراة بعد مرور 8 دقائق فقط إثر كرة عرضية وصلته من زميله داني كارفخال الذي مر بصورة رائعة من مدافع أتلتيكو، ليقوم بإرسال عرضية وجدت رأس بنزيما التي أرسلت الكرة نحو شباك أوبلاك حامي عرين أتلتيكو.

وكسر بنزيما صيام ناديه عن التسجيل في فيسنتي كالديرون والذي امتد لـ 377 دقيقة دون أي هدف في معقل الجار.

أمَّا على الصعيد الشخصي، واصل بنزيما تألقه بتسجيله لهدفه السابع في 8 لقاءات خاضها مع الفريق هذا الموسم بينها 6 أهداف في الليجا تضعه على رأس صدارة الهدَّافين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان