
حقق الغرافة فوزه الثاني على التوالي والسادس هذا الموسم في دوري نجوم قطر بعد فوزه على الأهلي بهدف دون مقابل في الجولة السادسة عشرة لدوري نجوم قطر.
على استاد حمد الكبير انطلقت أولى مباريات الجولة السادسة عشرة بعد فترة توقف امتدت لأكثر من ثلاثة أسابيع بسبب استضافة الدوحة لنهائيات كأس آسيا تحت 23 عاما.
المباراة الافتتاحية للجولة جمعت بين الغرافة ثامن الترتيب وملاحقه المباشر الأهلي.
الأهلي أتيحت له فرصة افتتاح التهديف عبر المخضرم مشعل عبد الله الذي انفرد بالحارس لكنه أراد الحصول على ركلة جزاء و هو ما لم يحتسبه الحكم في الدقيقة الخامسة.
رد فعل الغرافة جاء عبر لاعب الأهلي السابق الكونغولي ألان ديوكو الذي استغل عرضية محكمة ليسجل الهدف الأول في الدقيقة الرابعة والعشرين.
في الشوط الثاني حافظ الغرافة على تقدمه دون تهديد واضح من الأهلي بل إنه كان قريبا من تسحيل هدف ثان إلا ان كرة ديوكو علت العارضة قبل أربع دقائق من نهاية الوقت الرسمي.
وفي الوقت الضائع اتيحت فرصة التعادل للأهلي لكن هجوم العميد لم يحسن استغلالها وانتهت المباراة بفوز الغرافة بهدف وحيد رفع به رصيده لإحدى وعشرين نقطة فيما تجمد رصيد الأهلي عند النقطة السابعة عشرة.
قد يعجبك أيضاً





