إعلان
إعلان

بالصور.. وجوه جديدة تلحق بفقير في قائمة ديوك فرنسا

KOOORA
18 مارس 201514:59
ديدييه ديشامبEPA

قبل إعلان ديدييه ديشامب، مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم، قائمة الديوك لمواجهتي البرازيل (26 مارس/اذار) والدنمارك (39 مارس/أذار) الوديتيين، من المقرر أن يتواجد 5 لاعبين كوجوه جديدة تنضم لمنتخب فرنسا لأول مرة ليلحقوا بمهاجم نبيل فقير، الذي يتواجد في القائمة لأول مرة بعد اختياره اللعب للديوك على حساب منتخب اباءه واجداد "الجزائر".

وكشفت مجلة "فرانس فوتبول" ،على موقعها الالكتروني، عن هوية اللاعبين الخمسة الجدد الذين سيلحقون بفقير لأول مرة في قائمة ديشامب الجديدة ، وهم بول جورج نتيب مهاجم رين، والصخرة ايميريك لابورت مدافع بلباو، رومان هاموما لاعب وسط سانت ايتيان، وجوليان فيريت لاعب وسط كان، وكلوديو بوفي 27 سنة لاعب وسط جانجون جوادلوب (البلد).

وفيما يلي اللاعبون المرشحين الخمسة للتواجد بنسبة كبيرة في قائمة الديوك لأول مرة حسب اختيارات "فرانس فوتبول":
12
كلوديو بوفي (26 سنة) لاعب وسط جانجون
claudio%20beauvue
هو لاعب وسط ومهاجم يجيد ضربات الرأس ويقارن في القوة الهجومية واجادة الضربات الرأسية بنجم تشيلسي المخضرم ديدييه دروجبا، وبفضل موهبته الكبيرة سجل 21 هدف خلال 39 مباراة لجانجون في مختلف البطولات الفرنسية، ووضعت "فرانس فوتبول" بوفي لتشكيل ثنائي هجومي مع كريم بنزيمة في قائمة الديوك.

جوليان فيريت (32 سنة) لاعب وسط كان:
feryt
يعتبر فيريت احد أبرز اللاعبين الأكثر إثارة للاهتمام في الدوري الفرنسي لكنه للأسف لم يختبر في فريق فرنسا (حسب تعبير فرانس فوتبول).

وتمكن فيريت من تسجيل 5 أهداف وصانعا 3 تمريرات حاسمة في ليج 1 في عام 2015، وهو لاعب مهاري ويشبه في طريقه لعبه اللاعبين البرازيليين.

رومان هاموما (27 سنة) لاعب وسط سانت ايتيان:
hamouma
يعد هاموما من اللاعبين الذين يجيدون اللعب في اكثر من مركز فهو متميز كجناح ايمن، ورائع في اللعب كمحور ارتكاز، ويعتبر أفضل بديل لماتيو فالبوينا وربما يكون لدى ديشامب خطط اكبر للاستفادة من امكانياته ومهاراته العالية.

ايميريك لابورت (20 سنة) صخرة بلباو:
Laporte
يقدم أداء رائع مع اتلتيك بلباو الاسباني ويواصل تألقه في الليجا بفضل موهبته الكبيرة وطريقة لعبه "السهل الممتنع"، وأدى تألقه لتلقيه العديد من العروض للتعاقد معه لعل ابرزها من ريال مدريد وبرشلونة ومانشستر يونايتد وتشيلسي.

بول جورج نتيب (23 سنة) مهاجم رين:
Ntep
نتيب، هو أفضل سلاح هجوميفي فريقه منذ عودته من الاصابة، ويقدم اللاعب مستويات رائعة مع فريقه رين مسجلا وصانعا ل 11 هدفا (سجل 7 وصنع 4) من اصل 19 هدفا لفريقه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان