إعلان
إعلان

بالصور.. نفط ميسان يكتفي بالتعادل أمام نوروز

KOOORA
15 أبريل 202218:53
جانب من اللقاء

اكتفى فريق نفط ميسان بنقطة وحيدة، بعد تعادله أمام ضيفه نوروز بنتيجة (1-1)، اليوم الجمعة على ملعب ميسان الأولمبي، ضمن الجولة 27 من الدوري العراقي الممتاز.

سجل وسام سعدون، هدف نفط ميسان عند الدقيقة 15، فيما أدرك بنيامين أوكروكيو التعديل لفريقه نوروز في الدقيقة 54 من زمن المباراة، التي أقيمت وسط حضور جماهيري زاد عن 10 آلاف متفرج.

وبهذا التعادل، رفع نفط ميسان رصيده إلى النقطة 34 بالمركز التاسع، فيما أصبح رصيد نوروز 31 نقطة بالترتيب الـ14.

وتعد هذه النتيجة إيجابية لمدرب نوروز ولي كريم، الذي يسعى للبقاء في الدوري الممتاز، بعد وصوله للمراكز الدافئة في جدول الترتيب.

بينما يواصل نفط ميسان إهداره للنقاط، ولاسيما المباريات التي تقام على ملعبه، حيث يتطلع الفريق إلى الوصول للمراكز المتقدمة في الجولات المقبلة تحت قيادة المدير الفني أحمد خلف.






إعلان
إعلان
إعلان
إعلان