إعلان
إعلان

بالصور.. نفط الوسط يلحق الهزيمة الأولى بالشرطة

KOOORA
04 أبريل 202217:22
من المباراة

تلقى فريق الشرطة خسارته الأولى في الدوري العراقي الممتاز، أمام مستضيفه نفط الوسط بنتيجة (1-2)، مساء اليوم الإثنين بملعب النجف الدولي، ضمن الجولة 26 من المسابقة.

تقدم الشرطة بهدف عكسي عن طريق المدافع التونسي أحمد بن عمار بالدقيقة 33، وعاد اللاعب ذاته ليدرك التعادل لنفط الوسط بالدقيقة 57.

وتمكن حسين عبد الواحد من مضاعفة النتيجة لأصحاب الأرض في الدقيقة 60.

بهذا الانتصار، قفز نفط الوسط إلى الترتيب الرابع برصيد 47 نقطة، فيما بقي الشرطة في الصدارة برصيد 67 نقطة.

الشوط الاول

تأخر انطلاق الشوط الأول لمدة 20 دقيقة، بسبب جلوس جماهير الشرطة بمكان غير مخصص لها، في مدرجات الملعب.

ومع بداية المواجهة، ظهر اندفاع الشرطة لمباغتة أصحاب الأرض بفواصل هجومية، بفضل تحركات علي حصني ومحمد قاسم والسوري محمود المواس.

وغاب مهاجم نفط الوسط مهند عبد الرحيم، بسبب المراقبة الشديدة من قبل فيصل جاسم وكرار عامر.

وشكلت الهجمة الوحيدة المنظمة للشرطة، الخطورة الأكبر، عندما توغل المواس من العمق وتجاوز قلب الدفاع رسلان حنون، ليجد نفسه في مواجهة الحارس علي كاظم، ليلعب كرة ارتدت من قدم المدافع التونسي أحمد بن عمار إلى داخل الشباك، ليضع الضيوف في المقدمة، بهدف عكسي.

وحاول المدرب عبد الغني شهد ترميم صفوفه، بإدخال حسين عبد الواحد في الأمام بدلاً من لاعب الوسط سامر محسن، قبل أن ينتهي الشوط الأول بتقدم الشرطة (1-0).

الشوط الثاني

أولى محاولات نفط الوسط جاءت في الشوط الثاني، عن طريق مهند عبد الرحيم، لكن تصويبته ذهبت إلى خارج الملعب.

ونجح بن عمار في تصحيح الخطأ الذي ارتكبه بالشوط الاول، وسجل هدف التعادل بطريقة "دبل كيك"، وسط فرحة عارمة لأنصار الفريق.

وزج عبد الغني شهد بالمهاجم مصطفى محمود، إلى جانب مهند عبد الرحيم، لزيادة القدرة الهجومية لنفط الوسط.

واقتنص حسين عبد الواحد الهدف الثاني برأسية جميلة عانقت شباك حارس الشرطة أحمد باسل.

وأجرى مساعد مدرب الشرطة أحمد صلاح، الذي قاد فريقه مؤقتاً في هذه المباراة بدلاً من المدير الفني المصري مؤمن سليمان، الذي تابع اللقاء من المدرجات، بسبب الإيقاف، عدة تبديلات بإشراك محمد داود ومحمد جفال لتحسين الأداء الهجومي، الذي بقي على حاله دون تغيير، لتنتهي المواجهة لمصلحة نفط الوسط (2-1).






إعلان
إعلان
إعلان
إعلان