إعلان
إعلان

بالصور.. منتخب الأردن الأولمبي يكثف تحضيراته لمواجهة نظيره الإنجليزي في مباراة تاريخية

KOOORA
01 مارس 201419:00
جانب من تدريبات لاعبي منتخب الأردن اليوم
خاض منتخب الأردن الأولمبي مساء اليوم الأحد تدريبا مكثفا على استاد الملك عبدالله الثاني وذلك تأهبا لإستضافة نظيره الإنجليزي في مباراة ودية تاريخية تجمعهما في الخامسة مساء بعد غد الثلاثاء على ذات الملعب في اطار استعدادات منتخب الأردن للمشاركة في التصفيات الأولمبية بكرة القدم والمقررة في يوليو القادم.
وهدف جمال أبو عابد المدير الفني لمنتخب الأردن خلال هذا التدريب للوقوف على جاهزية اللاعبين الفنية والبدنية ومعاينة قدرة كل منهم على تنفيذ المهمات المطلوبة منهم وبما يتيح أمامه الفرصة لإختيار التشكيل الأنسب الذي سيخوض مباراة انجلترا.
ويتسلح لاعبو منتخب الأردنب العزيمة والروح المعنوية العالية حيث يتطلع لتقديم مباراة كبيرة تؤكد التطور الكبير الذي أصاب كرة القدم الأردنية .
ويعاني منتخب الأردن من غيابات محتملة في صفوفه تتمثل بعمر خليل وعامر أبو هظيب بسبب الإصابة فيما حيث سيلتحق المدافع منذر رجا بتدريبات المنتخب لكن بذات الوقت ستبقى احتمالية غيابه واردة بسبب الإصابة.
وكانت بعثة المنتخب الإنجليزي وصلت العاصمة عمان مساء اليوم الأحد والذي يتطلع هو الآخر للخروج بفوائد فنية من هذه المباراة التي تأتي في اطار تحضيراته للمشاركة في بطولة كأس التحدي الدولية التي ستقام في سلوفاكيا.
  وسيخوض منتخب انجلترا في الثانية ظهر غد الإثنين تدريبا له على ملعب البترا وسيحظى بحضور "25" طفلا من الأردن وسوريا وستكون الأبواب مفتوحة أمام وسائل الإعلام المختلفة. 
ويسعى الإتحاد الأردني وعبر دوائره المختلفة إلى ترتيب كافة الأمور الإدارية والفنية المتعلقة بالمباراة وبما يضمن الخروج بمباراة تحظى بتنظيم ناجح يعكس الصورة المشرقة التي وصلت لها الكرة الأردنية على الصعيد الفني والإداري والإعلامي.
من تدريبات حراس المنتخب الأردنيالمدير الفني جمال أبو عابد
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان