أجرى المهاجم الدولي العراقي مصطفى كريم لاعب نادي الشرطة العراقي لكرة القدم أجرى عملية جراحية لركبته اليسرى تكللت بالنجاح بعد خروجه من صالة عمليات مستشفى اسباير في الدوحة ظهر الاثنين.
وقالت مصادر في إدارة الشرطة لكووورة إن الجراح السويسري كيروجي قد اشرف على التداخل الجراحي لركبة اللاعب الدولي اليسرى والتي تعرضت لقطع في الغضروف.
وبدا اللاعب الدولي مبتسما وهو ينشر صور عمليته الجراحية على صفحته على الفيسبوك بعد ساعة من إجراء عمليته الجراحية حيث توالت زيارات إدارة الشرطة ولاعبيه ونجوم الكرة العراقية المتواجدين في الدوحة ومنهم المدافع الدولي السابق مجبل فرطوس.
وغاب المهاجم الدولي عن تشكيلة فريقه الشرطة في مباريات بطولتي الدوري العراقي وكأس الاتحاد الاسيوي منذ اكثر من شهر جراء اصابة تعرض لها منعته من التواجد على المستطيل الاخضر.

