إعلان
إعلان

بالصور: فيتولو يكشف سبب انضمامه إلى أتلتيكو مدريد

KOOORA
13 يوليو 201716:57
فيتولو أثناء تقديمه في لاس بالماس

قدَّم لاس بالماس، اليوم الخميس فيكتور ماتشين بيريز "فيتولو"، الذي سيلعب في صفوف الفريق حتى يناير/كانون ثان المقبل، وينتقل بعدها إلى ناديه الجديد أتلتيكو مدريد.

وقال فيتولو أثناء تقديم لاس بالماس له اليوم الخميس: "كنت قريبًا جدًا من التجديد لإشبيلية، لكن كان هناك بعض الأشياء المفقودة. أتلتيكو كان يثق بي ويراهن عليَّ بشدة كي أكون ضمن مشروع الفريق".

وأضاف اللاعب الدولي الإسباني: "قد أكون مخطئًا أو لا.. لكنني اتخذت هذا القرار، وهذا هو ما يجب القيام به في الحياة".

وعن التهديدات التي أطلقها رئيس إشبيلية باتخاذ إجراءات قانونية بحق اللاعب وناديي أتلتيكو مدريد، ولاس بالماس، قال: "إذا كان خوسيه كاسترو (رئيس إشبيلية) يريد اتخاذ إجراءات قانونية فلست أنا من أوقفه".

وواصل "بالنسبة لي لقد فعلت كل الأشياء القانونية، ربما يكون الناس في إشبيلية يحقدون عليَّ الآن، وربَّما يعتقدون أنني مخطئ".

DEofP9jWsAAZvxh

DEofPFtXcAQ13bIDEofQbsXUAAE_u2

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان