إعلان
إعلان
KOOORA
03 يوليو 202315:45

اختتم منتخب مصر الأولمبي، بقيادة المدرب البرازيلى روجيرو ميكالي تدريباته اليوم، استعدادا لمواجهة غينيا غدا، في نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية تحت 23 عاما بالمغرب.
ويتأهل إلى أولمبياد باريس 2024، أصحاب المراكز من الأول إلى الثالث في البطولة القارية، بينما يلعب الرابع "مباراة الملحق" مع نظيره من آسيا.
وحضر التدريب محمد بركات عضو اتحاد الكرة والمشرف على المنتخب، والبرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للمنتخب الأول، الذي وصل ظهر اليوم لدعم الأولمبي في مهمته.
كما تلقى بركات اتصالا هاتفيا من د.أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة اطمأن خلاله على آخر استعدادات المنتخب، مشددا على دعمه الكامل للجهاز الفني واللاعبين.
وبدأ تدريب المنتخب الأولمبي بفقرة التسخين تحت قيادة ليونادو مدرب الأحمال، ثم فقرة خططية وفنية تحت إشراف ميكالي ومعاونيه تياجو ووائل رياض، بينما تولى سيد السويركى تدريب الحراس.
وقال محمود حرب، مدير المنتخب، إن كل اللاعبين في حالة جيدة، وتماثل محمد شحاتة للشفاء تماما من الشد في العضلة الضامة، وشارك في التدريب بشكل مميز، كما ستشهد المباراة عودة أحمد عيد الذي غاب عن لقاء الجابون للإيقاف.






إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان